Domini . pl - Informazioni Utili

Un dominio .pl può essere registrato da qualunque soggetto europeo. E' bene segnalare come domini con questa estensione debbano essere rinnovati almeno 5 giorni prima della loro scadenza. In caso contrario, il dominio andrà in cancellazione e sarà necessario versare una penale di € 89,00 + iva per il recupero.

Il cliente potrà contattarci così da spostare la data di scadenza di 7 giorni, onde evitare la scadenza del dominio e quindi un costo maggiorato per il recupero.