Errore 508 - Resource Limit Is Reached Errore 508 - Resource Limit Is Reached

L'errore indica che il sito ha superato le risorse disponibili per il piano associato e per questo motivo viene temporaneamente sospeso per evitare di compromettere l'intero server con ricadute sugli altri siti ospitati.

Può trovare riscontro in cPanel alla voce "Resource Usage".

Tale evento può verificarsi in tantissimi casi, alcuni dei quali (i più comuni):
- un picco di visite
- CMS e relativo database non ottimizzati
- uno script o un cronjob pesante andato in loop
- un'operazione pesante lato backend (ottimizzazione DB, ricostruzione thumbnail, etc)
- un bug del CMS o di un suo componente (tema, plugin, etc)

Consigliamo Quindi:
- mantenere sempre il CMS ed i suoi componenti aggiornati
- fare caso se trova corrispondenze temporali tra il momento in cui visualizza il messaggio ed un altro evento come appunto il picco di visite o l'operazione in backend.

Potrà quindi valutare se far effettuare un'analisi del CMS da un tecnico terzo (ad esempio un analista/programmatore) o considerare l'opportunità di un upgrade ad un piano superiore.

Se riscontra quindi un superamento delle risorse sul server del suo hosting è consigliabile il passaggio ad un servizio più performante.