Come abilitare la CDN su TUTTO il tuo sito web

Da oggi è possibile implementare nella CDN il contenuto di TUTTO il tuo sito web.
Per farlo ti basterà seguire questa semplice guida:

Se ad esempio il tuo sito web è raggiungibile all'indirizzo www.tuosito.com potrai attivarlo così:

1) Crea una nuova risorsa CDN HTTP PULL CDN

2) Utilizza come hostname della CDN: www.tuosito.com

3) Nel caso Origine inserisci l'ip del tuo sito web

4) Configura un cname per www.tuosito.com con xxxx.r.worldcdn.net (trovi le istruzioni della pagina di creazione della risorsa cdn)

5) Effettua  un redirect da "tuosito.com" a "www.tuosito.com"

Così facendo i visitatori del tuo sito web, sia che utilizzano tuosito.com che www.tuosito.com verranno indirizzati sulla CDN.

Scritto e Revisionato da: Staff Keliweb | 1799 Visualizzazioni