Come Trasferire un dominio .it  da Register.it Come Trasferire un dominio .it da Register.it

Per trasferire un dominio .it da Register.it a Keliweb è necessario seguire i seguenti passaggi:

• Verificare (facendo un Whois) l'attuale status del dominio ( deve essere: OK).
  • Fatto ciò è necessario avere a disposizione il Codice di Autorizzazione (detto anche AuthInfo, Authorization Code o Auth Code).
  • Procedere con l'ordine di trasferimento da Questa Pagina.

Come ottenere l'AuthInfo

Tale codice è necessario per procedere con il trasferimento del dominio. E' un codice di varia lunghezza e può essere numerico o alfanumerico.

Se non hai a disposizione l’AuthInfo puoi recuperarlo così:

• Effettua l'accesso all’Area Clienti di Register.it con le credenziali che ti hanno fornito.
  • Sul pannello a destra click sul dominio da trasferire.
  • Sulla pagina appena aperta click su Dominio & DNS.
  • Click sulla voce Codice Auth-info.
  • Click sul pulsante celeste Richiedi.

Potrai ordinare il trasferimento del tuo dominio dalla pagina Trasferisci Dominio. Oppure potrai ordinare il tuo Piano Hosting ed al secondo passaggio sceglierai il dominio da trasferire.