Come Trasferire un dominio .it  da Register.it Come Trasferire un dominio .it da Register.it

Per trasferire un dominio .it da Register.it a Keliweb è necessario seguire i seguenti passaggi:
  • Verificare (facendo un Whois) l'attuale status del dominio ( deve essere: OK);
  • Richiedere il Codice di Autorizzazione (AuthInfo / EPP / Auth Code);
  • Procedere con l'ordine di trasferimento;
Come ottenere l'AuthInfo
Tale codice è necessario per procedere con il trasferimento del dominio. E' un codice di varia lunghezza e può essere numerico o alfanumerico.
Se non si ha a disposizione l’AuthInfo è possibile recuperarlo tramite la seguente procedura:
  • Effettuare l'accesso all’Area Clienti di Register.it con le proprie credenziali;.
  • Selezionare il dominio da trasferire;
  • Cliccare su Dominio & DNS;
  • Cliccare sulla voce Codice Auth-info;
  • Cliccare su Richiedi.
Potrai ordinare il trasferimento di un dominio vi invitiamo a visitare la nostra pagina Trasferimento Dominio. Oppure potrete ordinare inizialmente il vostro Piano Hosting e trasferire il dominio in un secondo momento.