Come Trasferire un dominio .it da Register.it

Per trasferire un dominio .it da Register.it a Keliweb è necessario seguire i seguenti passaggi:

• Verificare (facendo un Whois) lo status corrente del dominio
  • Richiedere il Codice di Autorizzazione (AuthInfo / EPP / AuthCode)
  • Procedere con l'ordine di trasferimento

Il Codice di autorizzazione è necessario per procedere con il trasferimento del dominio. E' un codice di varia lunghezza e può essere numerico o alfanumerico.
Se non si ha a disposizione è possibile recuperarlo tramite la seguente procedura:

• Effettuare l'accesso all’Area Clienti di Register.it
  • Selezionare il dominio da trasferire
  • Cliccare su "Dominio & DNS"
  • Cliccare sulla voce "Codice Auth-info"
  • Cliccare su "Richiedi".

Per trasferire un dominio vi suggeriamo di visitare la nostra pagina trasferimento dominio. Oppure potrete ordinare inizialmente il vostro piano hosting e trasferire il dominio in un secondo momento.