Ho finito lo spazio hosting, cosa fare? Ho finito lo spazio hosting, cosa fare?

Se hai saturato lo spazio disco del tuo hosting rischi di avere un servizio non funzionamento e sopratutto inizierai a non ricevere più email.  Per sbloccare la situazione ci sono 3 possibili soluzioni:

- Liberare Spazio tramite FTP - Guida su come accedere tramite FTP

- Cancellare le email tramite webmail, se sono memorizzate in IMAP sul server, ricordandosi di svuotare il cestino. Guida

- Effettuare l'upgrade al piano hosting - Questa Guida ti spiega come effettuare L'upgrade del tuo Hosting.

- Acquistare spazio Disco Aggiuntivo - Questa Guida invece ti speiga come aggiungere spazio disco, qualora il tuo piano lo prevede. Si ricorda che solo dal piano KeliCMS in su è possibile aggiugnere spaizo disco. Se hai un KeliUser o un KeliPro devi necessariamente fare un Upgrade.