Ho finito lo spazio hosting, cosa fare? Ho finito lo spazio hosting, cosa fare?

Qualora l'utente abbia saturato lo spazio disco del proprio hosting, per evitare di avere un servizio non funzionante o di non ricevere più la propria posta elettronica, potrà ricorrere ad una delle seguenti soluzioni:

1. Liberare Spazio tramite FTP;
  2. Cancellare le email tramite webmail, qualora memorizzate in IMAP sul server, ricordandosi di svuotare il cestino;
  3. Effettuare un upgrade del proprio piano hosting;
  4. Acquistare spazio disco aggiuntivo, qualora il suo piano hosting preveda tale possibilità.