Come creare un account FTP aggiuntivo con Cpanel Come creare un account FTP aggiuntivo con Cpanel

Se hai la necessità di creare un altro Account FTP, oltre a quello di default, per il tuo piano hosting ti basta seguire questa procedura:

Nota Bene: Verifica che il tuo piano hosting ti consente di creare altri account FTP, oltre a quello di default. Ad esempio il piano Hosting KeliCMS ti permette di creare fino a ulteriori 5 account FTP

1) effettua il login sul tuo cpanel usando i dati che ti abbiamo inviato in fase d'attivazione nella mail Dati Accesso Hosting, oppure segui questa Guida

2) Nella sezione File click su Account FTP

3) Nella pagina successiva si potrà compilare il tutto come segue:

1) l'username di login (la mail non necessariamente deve esistere)
2) Password del nuovo account FTP
3) Ripetere password inserita al punto 2
4) Che cartella associare l'account FTP appena creato
5) quanto spazio associare a questa cartella

6) Click su Crea Account FTP per completare la creazione

Note: il livello di "sicurezza della password". Più è alto meglio è.