Come creare un account FTP aggiuntivo con cPanel Come creare un account FTP aggiuntivo con cPanel

Per creare un account FTP aggiuntivo per il proprio piano hosting, l'utente dovrà eseguire pochi semplici passaggi. Il primo e più importante, prima di procedere con l'operazione, è verificare che il piano sottoscritto consenta di aggiungere ulteriori FTP rispetto a quello fornito di default. Ad esempio, il nostro piano hosting KeliCMS consente di creare 5 account FTP addizionali oltre a quello fornito di default a differenza di altri piani, come ad esempio KeliUser, che non offrono la stessa opportunità.

Una volta effettuata tale verifica l'utente dovrà:

1. Accedere al proprio cPanel, utilizzando le credenziali fornite in fase di registrazione, tramite l'e-mail "Dati Accesso Hosting";
  2.  Nella sezione File, cliccare sulla voce "Account FTP";
  3.  Nella schermata Account FTP , compilare i campi obbligatori per la creazione del nuovo account, inserendo:
  • Username;
  • Password del nuovo account FTP;
  • Conferma della password del nuovo account;
  • La cartella a cui associare l'account FTP appena creato;
  • La quantità di spazio da associare alla cartella di cui sopra.

L'utente, infine, potrà cliccare su "Crea Account FTP" per completare l'operazione.