Fatturazione elettronica search
clear

Posso aggiungere delle anagrafiche al mio piano di fatturazione elettronica?

Tutti i piani fatturazione elettronica offerti da Keliweb prevedono la possibilità di aumentare il numero di anagrafiche cliente abbinate agli stessi. L'utente, una volta scelto il proprio piano, potrà aggiungere, in fase d'ordine, un' anagrafica per fatturazione elettronica singola o più pacchetti da dieci anagrafiche per gestire tutti i clienti in modo semplice e veloce.