Come creare un Sottodominio Come creare un Sottodominio

Per creare un sottodominio dovrai accedere al tuo cpanel. I dati di accesso ti sono stati inviati per email con oggetto Dati Accesso Hosting al momento dell'attivazione del servizio.
Ti bsterà seguire questi passaggi:

1) Login sul tuo cpanel (utilizzando il link cpanel.dominio.it dove dominio.it è il tuo dominio)

2) Nella sezione Domini click su Sottodomini

sottodomini

3) Nel campo Sottodominio inserisci il sottodominio che vuoi creare

creare-sottodominio

4) Il sistema di default ti creereà una cartella relativa al sottodominio nella cartella principale public_html/prova che potrai modificare a piacimento

5) A questo punto per creare il sottodominio click sul pulsante Crea