Come Cambiare la password di una email Come Cambiare la password di una email

Se hai la necessità di cambiare la password di un account mail sul tuo pannello di controllo cpanel ti basta seguire questa procedura:

1) effettua il login sul tuo cpanel usando i dati che ti abbiamo inviato in fase d'attivazione nella mail Dati Accesso Hosting
2) Nella sezione Strumenti di gestione Email click su Aggiungi/Rimuovi indirizzi

3) Individua l'account mail sul quale vuoi aumentare lo spazio e click su Modifica Password

4) Inserisci la nuova passowrd, ripetila nel campo sotto.

5) Click su Cambia Password per confermare la modifica