Come Cambiare la password di una email

Se hai la necessità di cambiare la password di un account mail sul tuo pannello di controllo cpanel ti basta seguire questa procedura:

1) effettua il login sul tuo cpanel usando i dati che ti abbiamo inviato in fase d'attivazione nella mail Informazioni Nuovo Account
2) Nella sezione Strumenti di gestione Email click su Aggiungi/Rimuovi indirizzi

3) Individua l'account mail sul quale vuoi aumentare lo spazio e click su Modifica Password

4) Inserisci la nuova passowrd, ripetila nel campo sotto.

5) Click su Cambia Password per confermare la modifica
Scritto e Revisionato da: Staff Keliweb | 1772 Visualizzazioni