Statistiche Awstats (Awstats) Statistiche Awstats (Awstats)

Chi sono gli utenti che arrivano sul tuo sito web? Quanto tempo stanno sul sito? In quale periodo del mese arrivano certe persone e quando ne arrivano altre? Una volta arrivati sul sito, cosa cercano?

Queste informazioni, utilissime per gestire un sito internet, sono a portata di mano in qualsiasi momento.

I nostri servizi web hosting Linux possono essere gestiti tramite cPanel, un pannello di controllo intuitivo e molto semplice da utilizzare. Nel pannello in questione è presente un programma che è in grado di fornirti una serie di report estremamente accurati in merito alle visite sul tuo sito internet.

Il programma in questione si chiama Awstats.

Per utilizzare Awstats ti basta entrare in cPanel con le tue credenziali e cliccare sull'apposita icona.

cPanel Awstats

Entrato nel programma, clicca sulla lente di ingrandimento corrispondente al dominio che intendi analizzare.

cPanel Awstats scelta dominio

A questo punto Awstats ti fornirà una serie di report sulle visite al tuo sito web. I dati forniti prendono in esame diverse tempistiche, fornendo anche preziosissime informazioni sulle frasi cercate, il browser utilizzato, i file scaricati, il sistema operativo utilizzato dal visitatore e molto altro ancora.

Awstats è dunque un programma utile per tutti coloro che vogliono migliorare la propria presenza sul web analizzando, in maniera accurata, il traffico in entrata.

Hosting WordPress