Autenticazione Email

L' autenticazione dell' email serve a far si che il destinatario possa riconoscere la natura di ogni messaggio ricevuto automaticamente. L'abilitazione di tale funzionalità permette di arginare la ricezione dello spam.

Esistono diversi metodi per evitare che la posta "contraffatta" possa entrare o uscire dal proprio server. I metodi elencati di seguito tendono a ridurre la quantità di messaggi rimbalzati o di email indesiderate quando gli spammer "replicano" uno o più indirizzi email.

Le chiavi di dominio sono un sistema di autenticazione email che consente di controllare la posta in entrata relativamente al server mittente. Tale metodo assicura che i messaggi provengano effettivamente dal server indicato e consente, quindi, di identificare i falsi messaggi più facilmente.

In alternativa è possibile utilizzare la funzione SPF che da all'utente la possibilità di specificare quali siano gli IP e i server autorizzati a inviare le email al proprio dominio.

Per maggiori informazioni sui nostri piani hosting vi invitiamo a consultare il nostro sito web.