Filtri Livello Account (Account Level Filtering) Filtri Livello Account (Account Level Filtering)

In quest'area puoi gestire i filtri per il tuo account primario.
Per procedere ocn la crezione dei filtri fai click su Crea Nuovi Filtri.

Crea o modifica un filtro qui sotto. Puoi aggiungere regole multiple agli oggetti, agli indirizzi o ad altre parti del messaggio. Puoi anche aggiungere diverse azioni come inviare messaggi a caselle diverse, o scartarli.
È possibile aggiungere più regole di corrispondenza per oggetti, indirizzi o altre parti del messaggio. È quindi possibile aggiungere più azioni da eseguire per un messaggio, ad esempio recapitare un messaggio a un indirizzo diverso per poi ignorarlo.

Una volta configurate tutte le regole desiderate fai click su Crea.