Come Avviare la Tua CloudAPP Come Avviare la Tua CloudAPP

Una volta acquistata la tua CloudAPP per iniziare ad usarla dovrà seguire questa procedura:

1) Login nella sua Area Cliente

2) Click su Servizi e poi su Prodotti/Servizi

3) Accanto al Servizio CloudAPP acquistato click su Visualizza Dettagli

4) Click su Crea una nuova CloudAPP

5) Segui la procedura guidata per la configurazione della tua CloudAPP compilando i dati come segue:

• 1 - Seleziona Il CMS o i Servizi da installare
  • 2 - Inserisci i dettagli per il tuo CMS come l'Etichetta e la password di root
  • 3 - Crea la tua CloudAPP cliccando su Crea la CloudAPP

Una volta creata la tua CloudAPP riceverai una mail con oggetto Attivazione CloudAPP CmsScelto con tutti i dettagli del tuo CMS, del database (phpmyadmin) e accesso FTP