Come amentare le risorse della tua CloudAPP Come amentare le risorse della tua CloudAPP

Per aumentare le risorse disponibili della tua CloudAPP ti basta seguire questa procedura:

Per prima cosa dovrai effettuare l'upgrade al livello successivo:

1) Login nell'area cliente

2) Click su servizi

3) Click su Visualizza Dettagli del dominio in oggetto

4) Click su Pacchetto Upgrade/Downgrade

5) Click su Clicca per continuare e procedere con l'ordine

6) Effettuare il pagamento ed il sistema effettuerà l’upgrade automaticamente

Una volta effettuato l'upgrade dorai assegnare queste nuove risorse alla tua CloudAPP

• Login nella sua Area Cliente
  • Click su Servizi e poi su Prodotti/Servizi
  • Accanto al Servizio CloudAPP acquistato click su Visualizza Dettagli
  • Click sul pulsante Gestione
  • Click sul pulsante Gestione Risorse a destra sotto Strumenti

Fatto ciò ti basterà spostare gli slider assegnando le nuove risorse alla tua CloudAPP.

Quindi Click su Salva