Rintraccia Indirizzo Email (E-mail Address Trace) Rintraccia Indirizzo Email (E-mail Address Trace)

Accedendo al proprio pannello di controllo di cPanel, nella sezione "E-mail", l'utente potrà utilizzare il tool Track Delivery per visualizzare l'esito dell' invio e della ricezione delle e-mail del proprio account. Il tool permetterà all'utente di visualizzare se le email siano state correttamente ricevute dal server a cui sono state inviate o meno.

Qui, potrà visualizzare l'intero report delle e-mail inviate con successo, di quelle non andate a buon fine e di quelle in corso.