Rintraccia Indirizzo Email (E-mail Address Trace) Rintraccia Indirizzo Email (E-mail Address Trace)

Questa funzione ti permette di vedere come il server di posta elabora un messaggio quando spedisci a o ricevi da uno specifico indirizzo. Se inserisci un indirizzo nel server, ti mostra come il server di posta consegnerà la posta a quell' indirizzo. Se inserisci un indirizzo che esiste altrove, ti mostrerà come il server email cercherà di spedire posta a quell' indirizzo.

Nel campo in basso basta scrivere l'indirizzo email e successivamente click Esegui Rapporto