Importa Account E-mail /Forwarder (Import E-mail Accounts /Forwarders) Importa Account E-mail /Forwarder (Import E-mail Accounts /Forwarders)

Potrai usare 2 tipi file per creare molti indirizzi mail o inoltri email per il tuo dominio con una sola azione d'importazione.
Per importare i dati puoi utilizzare indipendentemente un file Excel (.xls) o in tabella formato con separazione comma [ , ], oppure un file CSV (.csv).
Un file CSV è in formato testo '[en] plain text' e avrà estensione .csv.

Configurazione CSV/XLS per l'importazione

come importare caselle email

Per poter importare file CSV/XLS files, alcuni dati debbono essere forniti.

Per importare indirizzi email

Dati richiesti Dati opzionali
Indirizzi e-mail Dominio, Password, Quota

Per importare inoltri

Dati richiesti
Indirizzi email (a cui associare l'azione) e inoltro a (Nome/Destinazione)

Azione 1
In questo passaggio è necessario configurare se si vogliono importare account email oppure gli inoltri

Azione 2
Adesso invece bisogna selezionare il file csv dal proprio pc

Azione 3
Adesso è necessario indicare quale separatore si è utilizzato

Cliccando su Successiva  si completa procedura.