Indirizzo Email Predefinito (Default Email Account) Indirizzo Email Predefinito (Default Email Account)

L'indirizzo email predefinito o di default "catturerà" tutte le mail ricevute dal dominio con indirizzo non valido o inesistente. Tutte le mail inviate ad un indirizzo inesistente andranno all'indirizzo predefinito.
Potrai effettuare 3 tipi di configurazione:

1) Scarta con errore al mittente > la mail viene rifiutata e viene inviata una mail di errore al mittente, indicando nel campo il messaggio di errore
2) Spedisci all'indirizzo email > Tuttal a posta inviata ad un account inesistnete del tuo dominio verrà reindirizzata su un account da te indicato

Cliccando su Opzioni Avanzate potrai effetturare queste due ulteriori possibilità:
3) Scarta > L'email viene scartata
4) Collega ad un programma > Quando colleghi un programma, devi inserire un percorso relativo alla tua cartella home. Se lo script richiede un interprete tipo PHP o PERL, puoi omettere "/usr/bin/perl, o /usr/bin/php porzione." Devi essere certo che il tuo script sia eseguibile ed abbia appropriata Hashbang nella parte alta dello script. Se non sei sicuro della posizione di inserimento dell' Hashbang, assicurati di nominare il tuo script con la corretta estensione e sarai aiutato nell'inserimento dell' Hashbang.