Scorciatoia Accesso cPanel

L'utente può utilizzare dei link veloci per accedere al pannello di controllo cPanel del proprio hosting Linux e alla propria webmail. Consigliamo di utilizzare quelli indicati nell' e-mail di attivazione inviata dal nostro team al momento del pagamento.

I link sono i seguenti:

cPanel:
cpanel.tuodominio.it (dove sarà necessario sostituire tuodominio.it con il nome del dominio acquistato);

Webmail:
webmail.tuodominio.it (dove sarà necessario sostituire tuodominio.it con il nome del dominio acquistato).