Errore Invio Email: has exceeded the max emails per hour (/180 ) allowed Errore Invio Email: has exceeded the max emails per hour (/180 ) allowed

Questo errore si verifica quando si tentanto di inviare più di 180 email in un'ora.
In un ambiente condiviso è necessario impostare tale limite onde evitare che un solo account possa compromottere la reputazione dell'indirizzo IP del server facendolo inserire nelle blacklist.
Una black list è un database pubblico di indirizzi IP ritenuti pericolosi in quanto sorgente di spam. Una volta che l'IP è stato inserito in questi database avrà molti problemi a recapitare correttamente le proprie email ai legittimi destinatari.

Gli hosting condivisi KeliUser, KeliPro e KeliCMS hanno tale limitazione sull'invio delle email.
Il blocco è temporaneo e dopo 1 ora l'hosting viene riabilitato automaticamente per l'invio.
Su Cloud Hosting (https://www.keliweb.it/cloud-hosting/) il limite è di 300 email ad ora.
Se la necessità è quella di inviare newsletter si consiglia il servizio Server Mail Dedicato Pro (https://www.keliweb.it/server-mail.php).