Hai Registrato un dominio? Ecco cosa fare adesso Hai Registrato un dominio? Ecco cosa fare adesso

Dopo aver registrato un dominio è necessario attendere fino a 24 ore per la propagazione dei dns. Qui puoi trovare maggiore dettagli.

Se hai registrato un dominio .it non devi fare nulla.
Se hai registrato un dominio .eu non devi fare nulla.

Se hai registrato un dominio con estensione generica (.com .net .org oppure una nuova estensione etc) è adesso necessaria la convalida della mail.
Una volta effettuata la registrazione entro 24 ore sulla mail che ha utilizzato per la registrazione del dominio, la mail del suo profilo, verrà inviata una mail con un link da cliccare.

Basterà fare un click su "Click here to verify your email address" per verificarei l proprio account Email.

Se non viene convalidata l'email dopo 15 giorni dalla registrazione il dominio viene sospeso dal registro.
Consigliamo la massima attenzione quindi nell'inserimento di una mail valida così da poter convalidare il dominio.