Cyberduck - Come accedere tramite FTP Cyberduck - Come accedere tramite FTP

Cyberduck è un client FTP per accedere ad un servizio hosting e caricare il proprio sito web.
Questo Client, disponibile sia per Windows che per Mac OS X a questo Link
Una volta avviato il programma basterà seguire questa procedura:

Per prima cosa Click su Nuova Connessione

Nella schermata che si è appena aperta potrete configurare i parametri per connettervi al vostro FTP

La porta di Default è la 21 e non è necessario modificarla.

Nel campo Server dovrete inserire l'hostname relativo al tuop dominio che sarà quindi ftp.dominio.it (dove dominio.it è il dominio acquistato presso Keliweb)
Nel campo Nome Utente dovrai inserire la username ricevuta nella mail Dati Accesso Hosting (ricevuta in fase di attivazione) sotto Dettagli Login
Nel campo Password dovrai inserire la password ricevuta nella mail Dati Accesso Hosting (ricevuta in fase di attivazione) sotto Dettagli Login

Il Login Anonimo deve essere disabilitato

A questo punto basterà un Click su Collegamento