Hosting Sospeso? Ecco cosa fare Hosting Sospeso? Ecco cosa fare

Se il tuo hosting risulta sospeso i motivi possono essere molteplici e di seguito elenchiamo i principali:

• Hosting Scaduto e non rinnovato - il sistema ha provveduto a sospendere automaticamente il servizio alla scadenza
  • Hosting Violato - il sito è compromesso ed il reparto tecnico ha sospeso il servizio
  • Invio Massivo di Spam - Una o più caselle email potrebbero essere state violate e sono state utilizzate per inviare email di spam
  • Phishing - Il sito è stato utilizzato per effettuare Phishing

Per richiedere assistenza è necessario aprireu n ticket direttamente dalla propria area cliente: https://www.keliweb.it/billing/clientarea.php
S
e non sa come aprireu n ticket questa è la guida: https://www.keliweb.it/billing/knowledgebase/127/Come-Aprire-un-Ticket.html