Come parcheggiare un dominio su cpanel Come parcheggiare un dominio su cpanel

Di seguito spiegheremo come parcheggiare un dominio su un altro dominio/hosting presente sul tuo account multidominio tramite il tuo pannello di controllo cPanel:

1) Utilizzando i dati di accesso forniti in fase di attivazione nella mail Informazioni Account Reseller
2) Click sul link che trovi nella mail alla voce Web Host Manager ( Amministratore )
3) Con le credenziali fornite (Username e Password) effettua l'accesso
4) A questo punto cerca "parc" nella scehda in alto a sinistra

5) Adesso seleziona il dominio principale sul quale vorrai parcheggiare il dominio desiderato. Scrivi il dominio da parcheggiare nell'apposito campo a destra (nell'immagine miodominio.com)
6) Click su Submit

Nella guida Differenza tra Redirect e Dominio Parcheggiato trovi la differenza tra un dominio parcheggiato ed un redirect.