Posso configurare caselle di posta elettronica POP3/IMAP? Posso configurare caselle di posta elettronica POP3/IMAP?

La posta elettronica rappresenta uno degli strumenti più importanti per le comunicazioni aziendali, per stringere cioè un rapporto "stretto" ed estremamente diretto tra i clienti e l'azienda stessa.

In ambito aziendale, quindi, occorre puntare su un servizio che consenta all'utente di utilizzare un servizio e-mail professionale e altamente performante; un piano Server Mail che ti dia la possibilità di inviare posta elettronica senza limiti!

È quindi possibile configurare caselle di posta elettronica POP3/IMAP?

Innanzitutto diciamo che POP3 e IMAP sono dei protocolli di posta elettronica grazie al quale l'utente può leggere, utilizzando un'applicazione o anche un programma esterno, i messaggi mail in locale.

Sì, avendo accesso remoto al server come utente amministrativo è possibile creare e configurare le caselle e-mail e un Server E-Mail Dedicato.