Server Dedicati search
clear

Che cos'è un server dedicato?

Quando parliamo di server dedicati facciamo riferimento a delle macchine interamente dedicate a un sito web e a un singolo cliente. Nel caso di Keliweb, le macchine dedicate sono ospitate all'interno del nostro datacenter

Il grande vantaggio di un server dedicato è che il cliente può personalizzarne la configurazione, i linguaggi supportati e le caratteristiche in base alle proprie necessità, a differenza dei servizi web hosting in cui le risorse prefissate della macchina sono condivise tra i vari siti ospitati su uno stesso server.