Quali sono le offerte di server dedicato di Keliweb? Quali sono le offerte di server dedicato di Keliweb?

Un Server Dedicato rappresenta senza ombra di dubbio il servizio più performante tra quelli che un provider può fornire ai propri clienti. L'acquisto di un'intera macchina dedicata permette al singolo utente di usufruire di tutte le potenzialità e risorse del server,offerte server dedicati non andando così a condividere tali risorse come invece accade nei servizi Web Hosting che, in quanto soluzioni condivise, son soggetti ad alcune limitazioni.

Keliweb è un provider presente da anni sul mercato, un'azienda in grado di fornire agli utenti del web una serie di offerte e di piani strutturati per quel che riguarda per l'appunto i Server Dedicati.

Le diverse offerte sono suddivise a seconda di vari parametri:

- Processore
- RAM
- Spazio disco

Queste e tante altre caratteristiche che il singolo cliente può valutare, andando così a scegliere quale sia la "taglia" più indicata per quelle che sono le proprie esigenze professionali. Ognuna delle soluzioni disponibili sul sito web di Keliweb sono adattabili sia con sistema operativo Windows che Linux.