Quali sono le offerte Keliweb sui server dedicati? Quali sono le offerte Keliweb sui server dedicati?

Un Server Dedicato rappresenta, senza ombra di dubbio, il servizio più performante tra quelli che un provider può fornire ai propri clienti. L'acquisto di un'intera macchina dedicata permette al singolo utente di usufruire di tutte le potenzialità e risorse del server, non andando così a condividere tali risorse con altri utenti, come invece accade nei servizi Web Hosting che, in quanto soluzioni condivise, sono soggetti ad alcune limitazioni.

I piani server dedicati Keliweb offrono soluzioni diversificate per ogni necessità. Le configurazioni base, che l'utente potrà visualizzare sul nostro sito, si differenziano in base a tre parametri: processore, RAM e spazio disco.
L'utente potrà, inoltre, scegliere se utilizzare macchine con processore Intel o con processori AMD e richiedere un piano  personalizzato in base alle proprie esigenze, contattando il nostro supporto amministrativo, disponibile a creare delle configurazioni su misura per rispondere a tutte le sue necessità.

Tutte le proposte disponibili sono adattabili sia con sistema operativo Windows che Linux.