Come aprire un Ticket Come aprire un Ticket

Aprire un ticket su Keliweb è un'operazione molto semplice che permette ai nostri utenti (e/o clienti) di richiedere informazioni specifiche contattando i nostri tecnici.

Per chi è già nostro cliente

Vai sul sito di Keliweb e cliccha su ASSISTENZA nel menù. Si aprirà una pagina dove fare login entrando nella tua area cliente.

Inserisci username e password (se sei a conoscenza di queste credenziali) o in alternativa procedi con il recupero password, oppure se ancora non sei registrato procedi con la registrazione.

In questo caso supponiamo che tu sia in possesso delle credenziali di accesso: inserisci l'email indicata in fase di registrazione ai nostri sistemi e la password:

supporto tecnico

Cliccate su “Accedi” e, nella schermata che comparirà di seguito, selezionate dal menu sulla sinistra Supporto → Ticket. Poi non bisogna far altro che cliccare su "Apri nuovo ticket" come mostrato in figura.

aprire ticket

A questo punto siamo di fronte ad una scelta: possiamo aprire un ticket Amministrativo e/o Commerciale oppure un ticket di Supporto Tecnico, come evidenziato nella seguente:

assistenza tipi di supporto

Dopo aver selezionato al tipologia di ticket è necessario inserire tutte le informazioni richieste, in fondo al form ci sta anche la possibilità di inserire eventuali file allegati (immagini in formato .jpg,.gif,.jpeg,.png), alla fine cliccate su Apri Ticket e dopo qualche istante comparirà una finestra di conferma con messaggio di conferma sul tuo indirizzo di posta (“Il tuo ticket è stato creato correttamente. Una mail è stata inviata al tuo indirizzo con le informazioni sul ticket.”). Sarete contattati nel più breve tempo possibile!

Se NON sei cliente Keliweb

Se non sei ancora cliente Keliweb puoi richeidere informazioni commerciali semplicemente aprendo un ticket come indiciato nella seguente figura:

info e contatti

Sul menù vai nella sezione Contatti puoi metterti in contatto con noi scegliendo il tipo di intervento richiesto.

supporto commerciale

supporto tecnico richiesta

A questo punto potrai scegliere il tipo di richiesta.