Video Guide

How To che illustra i passaggi da effettuare per attivare e configurare spamsassassin tramite il pannello di controllo cpanel fornito da keliweb. Link: https://www.youtube.com/watch?v=3H3EUaIRj5s
How To che illustra i passaggi da effettuare per aggiungere un inoltro email da un un'indirizzo email verso un altro tramite il pannello di controllo cpanel fornito da keliweb. Link: https://www.youtube.com/watch?v=tVJYXSxlEb0
How To che illustra i passaggi da effettuare per creare un nuovo account FTP tramite il pannello di controllo cpanel fornito da keliweb. Link: https://www.youtube.com/watch?v=CdskLNnzKYU
How To su come aggiungere nuovi account di posta elettronica email tramite il servizio web hosting offerto da keliweb. Link: https://www.youtube.com/watch?v=limjUW1KWeo
How To che illustra i passaggi da effettuare per attivare e configurare la protezione anti-leech tramite il pannello di controllo cpanel fornito da keliweb Link: https://www.youtube.com/watch?v=SYq1IxMMZMU
How To che illustra i passaggi da effettuare per attivare e configurare la protezione delle cartelle tramite il pannello di controllo cpanel fornito da keliweb. Link: https://www.youtube.com/watch?v=lI3yXkuO9XA
How to che illustra come creare un database tramite il pannello di controllo in italiano fornito ai clienti web hosting keliweb. Link: https://www.youtube.com/watch?v=yKMqweiPqBs
How To che illustra i passaggi da effettuare per creare sottodomini ( subdomain o domini di terzo livello ) tramite il pannello di controllo cpanel fornito da keliweb Link: https://www.youtube.com/watch?v=_xBDELNJh70
How To che illustra i passaggi da effettuare per creare un autorisponditore su un'indirizzo email esistente tramite il pannello di controllo cpanel fornito da keliweb. Link: https://www.youtube.com/watch?v=ioXNtulBUJY
How To che illustra i passaggi da effettuare per attivare e configurare i cron job tramite il pannello di controllo cpanel fornito da keliweb. Link: https://www.youtube.com/watch?v=R33jH2Uo7HA
How To che illustra i passaggi da effettuare per bloccare un ip verso il tuo sito tramite il pannello di controllo cpanel fornito da keliweb. Link: https://www.youtube.com/watch?v=UFnZc3k9tto
How to su come creare redirect tramite il pannello di controllo hosting web fornito ai clienti keliweb. Link: https://www.youtube.com/watch?v=zg6PptmdDdQ
How To che illustra i passaggi da effettuare per installare un CMS in un click con Softaculos tramite il pannello di controllo cpanel fornito da keliweb. Link: https://www.youtube.com/watch?v=VOMj-efvRmc
How To che illustra i passaggi da effettuare per attivare e configurare un account di posta elettronica su outlook. Link: https://www.youtube.com/watch?v=eKmmJng3utM