Come configurare una CDN su un sito web Come configurare una CDN su un sito web

La CDN Keliweb va opportunamente configurata per ogni sito web che l'utente scelga di utilizzare. In questa guida, descriveremo gli step da seguire per la sua corretta configurazione:

1. Dopo aver effettuato l'accesso alla propria area clienti, cliccare su "I miei servizi" e successivamente su "CDN".
  2. Cliccare su "Gestisci", in corrispondenza della voce CDN.

3. Cliccare su "Nuova risorsa CDN". E' possibile infatti gestire più domini con la stessa CDN e, di conseguenza, è necessario creare per ognuno di essi una nuova risorsa.

4.  Inserire il nome del dominio su cui si intende utilizzare la CDN e spuntare quindi la casella per abilitare il supporto SSL.

5. Cliccare quindi su "Attiva CDN".

Se l'operazione è stata portata a termine correttamente,  il sistema restituirà il nome della risorsa CDN.

Non rimane altro che configurare la CDN sul proprio sito o blog: per farlo esistono numerosi plugin che permettono la configurazione in modo automatico e con pochi semplici click. Per settare i CMS più comuni sul mercato come Joomla!, Prestashop, Magento o Wordpress, potrete consultare la nostra pagina dedicata.