Spazio Disco Utilizzato (Disk Usage Viewer) Spazio Disco Utilizzato (Disk Usage Viewer)

Per verificare quanto spazio si sta occupando e sopratutto quali sono le cartelle ad occupare lo spazio disco dell'hosting è sufficiente entrare sul proprio pannello di controllo.

Una volta effettuato l'accesso bisogna individuare nella sezione Documenti la voce Spazio Disco Utilizzato

space disk

All'interno di questa schermata potrete visualizzare quanto spazio occupa ogni singola cartella.

disco