Spazio Disco Utilizzato (Disk Usage Viewer) Spazio Disco Utilizzato (Disk Usage Viewer)

Per verificare la quantità di spazio occupato sul disco del proprio hosting e quali siano le cartelle di maggiore dimensione, l'utente dovrà accedere al proprio pannello di controllo cPanel

Una volta effettuato l'accesso, nella sezione "File", sarà necessario cliccare sulla voce "Utilizzo disco" per visualizzare lo stato del proprio spazio disco, come riportato nella figura di seguito.

space disk

All'interno della schermata successiva potrà visualizzare, invece, quanto spazio occupa ogni singola cartella.

disco