Gestione VPS da smartphone Android Gestione VPS da smartphone Android

Una VPS Cloud può essere gestita non solo da PC, ma anche da mobile.

Se possiedi uno smartphone con sistema operativo Android puoi gestire il tuo server virtuale, non devi far altro che scaricare l'applicazione Onapp.

Acquistando una VPS hai a disposizione tutta la potenza di un ambiente dedicato, con la semplicità di utilizzo di un semplice servizio di hosting

VPS