Come posso visualizzare il mio sito prima che i dns si siano propagati? Come posso visualizzare il mio sito prima che i dns si siano propagati?

Quando l'utente registra un nuovo dominio, lo spazio hosting sul server viene creato immediatamente e, attraverso i link provvisori, è possibile accedere la pannello di controllo oppure al ftp per caricare i file. Qualora l'utente desideri verificare che il proprio sito funzioni correttamente, senza però aver ancora trasferito il dominio, dovrà seguire questa breve procedura. Sarà necessario impostare sul proprio pc  i DNS da noi suggeriti, così da risolvere i dns e poter visualizzare il sito web. L'IP da impostare verrà invece fornito su richiesta.

Windows 7:

1. click sulle Risorse di rete col tasto destro e selezionare Proprietà.
  2. selezionare Modifica impostazioni scheda
  3. individuare la propria connessione e click destro e poi su proprietà
  4. selezionare Protocollo internet versione 4 (TCP/IPv4) e premere Proprietà
  5. mettere il segno di spunta su Utilizza i seguenti indirizzi server DNS
  6. nei campi inserire l'ip da noi fornito

MAC OS X:

1. Selezionare Impostazioni
  2. Selezionare Network
  3. selezionare DNS ed inserire l'ip da noi fornito.