Come posso visualizzare il mio sito prima che i dns si siano propagati? Come posso visualizzare il mio sito prima che i dns si siano propagati?

Quando registriamo un nuovo dominio lo spazio hosting sul server viene creato subito e attraverso i link provvisori è possibile accedere la pannello di controllo oppure accedere all'ftp per caricare i file. Se si vuole verificare se un sito, ad esempio dopo un trasferimento, funziona correttamente senza però aver ancora trasferito il dominio bisogna seguire questa guida.

E' necessario impostare i dns che vi diremo noi sul proprio pc così da risolvere il dns e poter visualizzare il sito web.

l'ip da impostare verrà fornito su richiesta.

Windows 7:

1. click sulle Risorse di rete col tasto destro e selezionare Proprietà.
  2. selezionare Modifica impostazioni scheda
  3. individuare la propria connessione e click destro e poi su proprietà
  4. selezionare Protocollo internet versione 4 (TCP/IPv4) e premere Proprietà
  5. mettere il segno di spunta su Utilizza i seguenti indirizzi server DNS
  6. nei campi inserire l'ip da noi fornito

MAC OS X:

1. Selezionare Impostazioni
  2. Selezionare Network
  3. selezionare DNS ed inserire l'ip da noi fornito.