Domain Parking

Con l'espressione domain parking ci si riferisce alla creazione di un dominio alias di un altro dominio principale. Il parcheggio del dominio consiste nel registrare un nuovo nome dominio che condivide lo stesso spazio web del suo dominio primario.

In genere, i domini alias sono utilizzati per poter proteggere la denominazione della propria azienda su più domini di secondo livello. Come ad esempio, keliweb.it, keliweb.com, keliweb.org, ecc.

Per poter aggiungere un dominio alias nel proprio spazio web, l'utente dovrà acquistare un'opzione aggiuntiva o scegliere un piano multidominio, come le nostre soluzioni Cloud Hosting.